NF BATTLE №1

Объявление

начался 4раунд тема "должен остаться только один"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

2 raund

Сообщений 121 страница 150 из 197

121

Мне лень делать. Темболее всего лишь 2 раунд.. Там даже квадраты не учтены)) Я не ожидал выше 3-ек..

0

122

у мну 9 балов для 2 раунда норм!

0

123

ребят,вам не кажется,что глупо вот так говорить:"да я даже не старался" или "для второго раунда пойдет"

если делаешь,то делай нормально и не ной,что выключили свет,газ,сломался микрофон,все пальцы обеих рук и т.д.

мы тут для набора опыта,а не для понтов)

0

124

mc_iffector
Ну да )) хахха

0

125

mc_iffector написал(а):

не ной,что выключили свет,газ,сломался микрофон,все пальцы обеих рук

Нойза плагиатиш?)

и ваще чо все так нервничают та? на ПНЗ оценки дольше намног ждут все и ничо) так чт релакс, готовьтесь к 3му ;)

0

126

P.I.M.P.

я не сказал,что это моя мысль)
просто она как нельзя лучше характеризует тех,кто вылетая говорит:"я дже не старался"

0

127

ну да)) глупо не стараться, при этом тратя своё время на запись трека и на текст...уж делать так по максимуму...или сидеть дома и наблюдать)

0

128

Ted
сори чувак,но я просто плакал от смеха когда слушал твой трек вторую часть))))))))))))))))))))))))

это пипец просто я бы не смог читать ответ на этот дисс))))потому что срывался бы на смех каждый раз когда вспомню это))))
особенно строчки про чтение неуместны совсем,т.к. сам не лучше читаешь)))))

0

129

P.I.M.P.
вот вот)))

наверное нам с тобой не понять)))

я вот прикинул я около 70 раундов прогнал)))
незаметил даже))чувствую к концу лета буду праздновать юбилей сотого раунда,а до сих пор не знал,что не надо стараться сначала)))

0

130

P.I.M.P. написал(а):

на ПНЗ оценки дольше намног ждут все и ничо)

Сравнил гавно с конфеткой!

0

131

L.Y. aka LeShIy написал(а):

Сравнил гавно с конфеткой!

гавно это ты

0

132

mc_iffector
хах)) у мя поменьше)да....вот видиш знания с опытом приходят :D  :rofl:  на юбилей пригласиш? ;)

L.Y. aka LeShIy

Ну знаеш если ты считаеш это прям таки гавно и ты в этом учавствуеш то ...) ну я не буду дальше и так ясн ....)) прост конечн уровень баттлов разный,но в этом то и суть, там бы многие и отбор не прошли, а тут опыта можно поднабраца, а былиб тут требования пнз, в 3й бы никого не пустили)

0

133

64 а не 200 в 3м) если внимательно следиш то не быстрее)) ладн.....мир)

0

134

P.I.M.P.
Не я не про уровень батла а про то что КТО-ТО сравнил наш батл с ПНЗ и выставление оценок там  занимало не намного больше чем тут а там трэков в разы больше было во 2 раунде!

0

135

L.Y. aka LeShIy

от того что ты ноешь о том,что треки долго не оценивают быстрее все равно не будет.

P.I.M.P.
хех,без б)приезжай в Ковров по пиву поставлю)

в середине июня микстейп готов будет)
на студии щас прямо кипит работа)

0

136

mc_iffector
Оу Ман в моём треке речь шла про дикцию,мой опонент не выговаривает Р чётко и шепилявит)я как раз таки так не делаю(этим я лучше)

0

137

Ted
дело в том,что ты почти все не выговариваешь)))
но спишем на нехватку опыта

0

138

Ted, я тоже РЭЭЭЭ, плохо выговариваю, но у меня дикция будет по лучше чем у тебя!!!!!!!много реперов не выговаривают Р, но это не означает что он хэррровый!!!!!!!!вот...

mc_iffector, вот сморю твои посты.....в каждом истину глоголиш бро!!!!!!респект те!!!!!!!!!!!

0

139

КТО НИБУТЬ, СКАЖИТЕ МНЕ, КОГДА ЖДАТЬ 3-ГО РАУНДА???!!!???

0

140

Ман йопт,у тя дикция хуже моей еси Р не выговариваешь это полюбому,ппц зачитал бы я с табой фристайл))

0

141

Mk,а когдла остальные оценки будут?
Других просьба не отвечать,а то заебали со своими язвами уже...........

0

142

Ted, ааахахахахахахааа..............ёба, не выёбывайся!!!!!!!!!!или ты хочешь биф???(хочешь доказать что ты лучше???пиши Дисс, я посмеюсь и сотру тебя с минуса!!!)

0

143

Ска Дэн,походу бифа хочешь ты а не я

0

144

Ted написал(а):

Ман йопт,у тя дикция хуже моей еси Р не выговариваешь это полюбому,ппц зачитал бы я с табой фристайл))

А какая разница кто что не выговаривает??? Это не чего не означает....

0

145

SKY_Den
хех теперь я сделал тебя на 1))) у меня 11,у тебя 10)))

0

146

Ted, я вечный биф, и читаю в стиле Баттл Рэп!!!!!и мне Биф всегда хочется, понл!!??!!!!!!!!!!!короче, замяли???меня заебал этот тупой базар!!!!

mc_iffector, та какая разница, ещё не финал, и мы не в паре, и обое пройдём в следующий!!!=))воть...

Gnom, респект, правду говориш!!!=))

0

147

хаха оценки убили МК ...

0

148

SKY_Den

Я ЗНАЮ)

что начнем делить приз?))))

0

149

mc_iffector написал(а):