NF BATTLE №1

Объявление

начался 4раунд тема "должен остаться только один"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NF BATTLE №1 » ПЕРВЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ТРЭКОВЫЙ NF БАТЛ » 3 раунд обсуждение

3 раунд обсуждение

Сообщений 91 страница 120 из 124

91

ухахах парни вы реальНО как ДЕТИ малые спорите кто в финале будет ухахахахаха Это БРед БЛЯ!

+1

92

Mk
На два дня тоесть До 17 числа?(

0

93

пимцаааа........ещё два дня ждать(((((((((((Gnom, хочеш просись мне пох..........хоть с тобой, хоть с кем другим!!!!!!!!!я не против, просись блядь!!!!!!!!!!!!!!

0

94

Зацените мой трэк.,!

0

95

SKY_Den
Понтуйся по меньше...

0

96

Gnom блядь, ты меня уже заебал!!!!!!!!говоришь понтуюсь?........я те сука устрою в паре Херасима и Нагасаки!!!!
Побоку любому бою твоя читка хвойная
Потомучто ты не солдат а сдесь война     (SKY_Den)

Щегол блядь ебучий
Сьебись за дверь скрепучую!!!!!!!!!!!

0

97

Gnom, ооооо бляяяя..............ты сам для не выёбуйся........ты свои оценки блядь за второй сам то хоть видел????ааахахахахаааа..............а ещё и в пару просишся........таким как ты надо сидеть тихо и не пиздеть.......как ты только до третьего дошёл??!!!!!!!!!!!!!!!Ггггг.........я в ахуе...........а ещё пиздишь что я выёбываюсь.........сам закрой диван!!!!!!!!!!!!

0

98

ЁБОК БЛЯДЬ!!!!!!!!!!!!!

0

99

если ты чёто хошь доказать то докажи!!!!!!!!!     Gnom,    БИФ?????????????прямо в раунде!!!!!!!!!или очко дёргается???

0

100

Биф после батла.... Вобщем если ты со мной в паре Ты вылетаешь... если ты ток Понтами можешь Разговаривать.. То слова свои держи при себе, Про оценки поищи мой коменты выше....

0

101

SKY_Den
Дэн, давай как в песне, relax, take it easy) а то твой монолог на форуме читать нет желанья :huh:

0

102

Gnom написал(а):

Биф после батла

если писаешь то завали ебло Bich!!!!!!!!

Gnom написал(а):

Вобщем если ты со мной в паре Ты вылетаешь

Вот это правда.........ты вылетаешь уёбок!!!!!!!!!!!

Gnom написал(а):

Про оценки поищи мой коменты выше....

та хули там искать если те только один судья норм оценки поставил, а остальные почти все "2 2 0"
ещё и выёбуешся тут........

0

103

P.I.M.P. написал(а):

SKY_DenДэн, давай как в песне, relax, take it easy) а то твой монолог на форуме читать нет желанья

не читай!!!!!!!!!

0

104

SKY_Den
Слышь Ты откуда такой дерзкий выискался??? За свои слова то ответить сможешь???
За словами следи Мудак бля Слово не воробей вылетит обратно загонишь...

0

105

SKY_Den написал(а):

не читай!!!!!!!!!

да ты находчивый)
ты пытаешся доказать что ты лучший словами...попытайся доказать это достойным треком)) самому приятно будет) а так, я думаю ты сам обьективно понимаеш свой реальный уровень, но не хочеш это признавать...так ты не добьёшся никакого прогресса)

0

106

Gnom, если бы ты жил в Луганске я б тебе ответил за свои слова, ударив кулаком тебе по таблице!!!!!!!!!
P.I.M.P., а ты бля высоко забрался чтоль???поверь, я повыше тебя, и получше!!!!!!!!!!!!и ваще, хули ты пальцы разминаешь????впрягаешся за Гнома????если нет то нех влазить в чужой базар!!!!!!!!!!!!!!!ясно?!!!?!?!!!!!!

0

107

SKY_Den
я разве чтото сказал про себя?)) я просто говорю обьективные вещи) а кто лучше не тебе решать-судьям) и я не впрягаюсь, а эта тема еще до того как он в ней появился тут идёт) перечитай))
ну что, теперь стало ясно?!!?!?!?!!!)))) 8-)

0

108

SKY_Den
ден,хорош уже,успокойся)
вот оценки будут и все увидим.кто лучше,кто хуже.

p.s. а по мне так у тебя и у гнома есть недочеты в треках(ты не постарался со сведением,гном текста мало написал)

так что Gnom,SKY_Den давайте подождем оценки,

0

109

mc_iffector
Я оценки и подожду... Просто Этот мудак Больно много говорит..

SKY_Den написал(а):

Gnom, если бы ты жил в Луганске я б тебе ответил за свои слова, ударив кулаком тебе по таблице!!!!!!!!!

Типичная фраза малолетки...

0

110

Gnom
я за место эстела!!!а что???

0

111

http://dump.ru/file/2927546 как вам трекан?

0

112

Gnom, я малолетка???ты уверен в своих словах???........я готов поспорить что не уверен!!!!!!!!!!!!!!короче.......ждём следующего раунда........и посмотрим, кто из нас лох!!!!!!!!!!!!!!хотя там и смотреть нечего я и так всё знаю!!!!!!!!!!!!!
mc_iffector, факт в том что сведение это поправимое, а вот если неумеешь текст писать то наврядли это получится через неделю!!!!!!!!!!я всё.........я успалаиваюсь..........но если Gnom что-то плохое в мою сторону наклацает я опять буду херячить!!!!!!!!!!!!!!!Gnom, ясно???ты ничего не говоришь и я ничего не говорю!!!!!!!!!а если опять начнёшь то и я начну!!!!!!!!!!!

Отредактировано SKY_Den (2009-06-18 17:40:44)

0

113

SKY_Den я вобше несводил как те мой трек??

0

114

SKY_Den написал(а):

!Gnom, ясно???ты ничего не говоришь и я ничего не говорю!!!!!!!!!а если опять начнёшь то и я начну!!!!!!!!!!!

Кто первый Грубить начал???

0

115

SKY_Den написал(а):

Gnom что-то плохое в мою сторону наклацает я опять буду херячить!!!!!!!!!!!!!!

Помойму ты в мою сторону Гораздо больше Всякой Херни сказал...
Херачь думашь мне пофиг???

0

116

Gnom, короче, всё.........отъебиссс!!!!!!!!!!!!я заебался уже!!!!!!!!!!!!

0

117

а когда ваще оценки ждать???кто мне скажет???

0

118

SKY_Den
Мне насрать че ты там заебался или нет!!!!!
Все на этом диологи закончим....

0

119

и на форуме воцарился мир  :)  :)  :)
спс за коммент S-Bizz'у :)

0

120

хех,ладно,хватит валять дурака.
спасибо за коммент,а то я правда что-то расслабился.
всем кто уже в 4м удачи))

0

Вы здесь » NF BATTLE №1 » ПЕРВЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ТРЭКОВЫЙ NF БАТЛ » 3 раунд обсуждение