пары
Iron - Mc_Iffector
Gnom - zerber
тема - "Не беспокоить"
срок до 18июля
обсуждение и флуд все в этой теме!
NF BATTLE №1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NF BATTLE №1 » ПЕРВЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ТРЭКОВЫЙ NF БАТЛ » 5раунд(полуфинал)
пары
Iron - Mc_Iffector
Gnom - zerber
тема - "Не беспокоить"
срок до 18июля
обсуждение и флуд все в этой теме!
первый нах))
соперник конечно у меня так себе,видимо мы с гномом в финале уже увидимся)
Второй нах))
удачки ребят)) всем спасибо за баттл)
привет всем))ктонить вобше соберается трэк сдавать???
я завтра записываю свой сдам
хах) ну вот убрали мя и форум сдох)) иффектор побидитель) он единственный сдал трек...)
Судьям батл побоку... В первый раз на таком батле...
победитель-то победитель,но приз не получил((
да, чёт странно, всё пиарили, пиарили а как прошёл отбор начили всё реже появлятся...
в статусе вон ваще стоит "" начался 4раунд тема "должен остаться только один" "" я получается еще в баттле
хз,я вконтакте MK написал,он ддаже сообщение не прочитал,а отправил неделю назад((
mc_iffector
ну может быть они...на ЮГ там уехали коолективно или......у них сломались компьютеры и отключился интернет(тоже коллективно)
ну да,или их коллективно избили те,кого они тоже обманули)))
Поздравляю Мс Iffector с победой в батле)
хех,спасибо)
еще бы приз с судей стрясти)
еще бы приз с судей стрясти)
что то мне кажеться врятли))
блин ну может это правда какая то шутка там...) не моглиж они так кинуть....наверн..))
Судь а второе место кто занял???
ПРивет всем! Извените за просьбу уезжал на полтара месяца трэк не успел скачать опонета зербера а ща его нет на дампе может кто поможет??
я могу помочь))
ZERBER
а да точно) я думал ты не зарегенен! у тя ася есть?? или по новому на дамп кинь...
ася - 559512277 добавляйся кину тебе свой мэга трэк))
Отредактировано ZERBER (2009-08-02 20:17:45)
бэттл закончен а форум живет))) чудо просто
[center]Battle Stuff - Второй Официальный Баттл!
Судьи:
C первого раунда и далее:
1. Flang. Оганизатор более 10-и успешно прошедших баттлов,опытный судья.
2. Ironical. Представитель группы "Sлайд" Победитель первого баттла на BattleStuff.Ru
3. Рослый. Участник проекта "W.T.F"., владлец и саунд-продюсер "TokiO Records". Победитель первого батла на "BattleTime.Ru".
С третьего раунда и далее:
4. db - организатор первого баттла на "BattleStuff.Ru".
5. Джефи Джейн - Организатор развивающегося проекта "Unknown Life", за плечами многократное судейство сетевых хип-хоп баттлов. Сайт: http://www.unknown-life.ru. Локация: Россия, г. Сергиев Посад (Москва).
6. Ksy - девушка. Участница многих хип-хоп баттлов.
7. ST938 - победитель многих сетевых баттлов, финалист "Chessma". Опытный читарь
С полуфинала и далее:
8. Amigo - представитель обьединения "Нефела Rec", входит в состав группы "Не Прислоняться", судья и участник многих сетевых баттлов.
9. ГудВин - входит в состав коллектива "Герои Комиксов", победитель "Chessma", судья и участник многих сетевых баттлов.
Финал будут судить ещё несколько судей:
10. Влада. Судья 8-го баттла "Hip-Hop.Ru",представитель обьединения "Нефела Rec".
11. rAP - входит в состав группы "Вульгарный тоНН".
12. Classic - входит в состав группы "Вульгарный тоНН".
13. Дракон a.k.a. Девять - представитель обьединения "8floor".
14. SIGHT MC - представитель обьединения "Культ Злые Клоуны".
15. RiDer - представитель обьединения "Kadastra pro".
Призы баттла:
Победителей будет четверо. То есть первые четыре места - призовые.
Первое Место: 3000 рублей. Футболка с Ник-нэймом победителя. Диск со всеми трэками баттла,сертификат победителя.
Второе Место: 1000 рублей. Футболка с Ник-нэймом призёра . Диск со всеми трэками баттла. Сертификат занявшего второе место.
3-е и 4-е Места: 500 рублей. Футболка с Ник-нэймом призёра. Диск со всеми трэками баттла. Сертификат полуфиналиста.
+По 1-му авторскому биту от Саши Слая [United Beatz]
Информация по отборочному раунду:
В теме содержится вся необходимая информация для участников и зрителей бэттла. Итак...
Тема отборочного раунда: "Все мы герои".
*Срок сдачи: Сдать трэк до 20-го Октября, включительно! (по московскому времени)
*Ограничения по трэку: 1 мин 30 сек (+/- 10 сек), 1,5 МегаБайт(+/- 300KB).
*Трэки заливать на удобный файлообменник. К примеру на dump.ru.
*Трэки подписывать: Ник_bs2_r1.
Делайте достойные трэки! Удачи!
Ссылка на сайт. http://battlestuff.ru/
Ссылка на баттл. http://battlestuff.ru/forumdisplay.php?f=13
Группа ВКонтакте. http://vkontakte.ru/club11816449[/center]
Вы здесь » NF BATTLE №1 » ПЕРВЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ТРЭКОВЫЙ NF БАТЛ » 5раунд(полуфинал)